いとうあきら イベントの企画・運営・演出を本業とするも、無類の食べ歩き好きが高じて“食べ手”の視点で店や料理を紹介。過去の書き手になかった大人の切り口で飲食への愛情を示した。著書に『東京百年レストラン(T〜V)』。

2018年06月01日

6月2日にアップいたします

いつもご愛読いただきましてありがとうございます。
著者の伊藤章良さんからは原稿をいただいているのですが、
管理人が体調不良となり、アップを明日6月2日までお待ちください。

申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

管理人より

posted by 伊藤章良 at 16:17| Comment(1) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
心待ちにしてます!
Posted by パク子 at 2018年06月02日 09:52
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